Vodka azul
Para crear bebidas azules, el stock de tu bar casero deberá incluir licores como el curaçao azul y el Hpnotiq, o el Vodka Azul UV. Con estos licores, podrá mezclar cócteles helados, hermosos martinis o bebidas divertidas en cualquier momento en que esté de humor azul.
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Qué mezclar con el vodka de frambuesa azul
Receta Bomb Pop2 oz de vodka de frambuesa azul UV®4 oz de limonadaCombine los ingredientes con hielo en un vaso pequeño de roca, y sirva.10% (20 proof)Servir en: Vaso Old-FashionedReceta Gieco2 oz de vodka de frambuesa azul UV®2 oz de bebida energética Red Bull®Llene un vaso Old-Fashioned hasta la mitad con hielo. Vierta el vodka de frambuesa azul UV, luego el Red Bull, y observe la transformación del azul al verde gieco,15% (30 proof)Servir en: Vaso Old-Fashioned
Receta de la Bomba de Goma1 onza de vodka de frambuesa azul UV®10 – 12 onzas de bebida energética de lima-limón Gatorade®Deja caer un vaso de chupito lleno de vodka de frambuesa UV en un vaso de Gatorade de lima-limón. Beba rápidamente. 2% (4 proof)Servir en: Vaso Old-FashionedReceta de Mountain Blue1/2 oz de licor de curacao azul1/2 oz de aguardiente de arándanos1/2 oz de vodka de frambuesa azul UV®2 oz de bebida energética Gatorade® Cool Blue RaspberryAgregar el curacao azul, el aguardiente, el vodka y el gatorade juntos en una coctelera. Agitar bien, colar en una copa de cóctel con hielo y servir.10% (20 proof)Servir en: Copa de cóctel
Vodka de frambuesa azul y sprite
Todo lo que necesitas saber sobre el Blue Lagoon está en su nombre. Alto, refrescante y más azul que el cielo más azul del Caribe, el cóctel convierte el vodka, el curaçao azul y la limonada en una bebida en la que querrá sumergirse.
Se cree que el Blue Lagoon fue creado por Andy MacElhone, hijo del famoso barman Harry MacElhone, en el Harry’s New York Bar de París en los años 60 o principios de los 70. Por tanto, la bebida es anterior a la película de 1980 del mismo nombre.
El vodka proporciona una base sólida, mientras que el curaçao azul -un licor caribeño elaborado con la cáscara seca del cítrico Laraha y luego coloreado en azul- añade notas dulces y picantes. La limonada alarga la bebida, le da más acidez y la hace más bebible.
Esta receta consiste en agitar y colar el líquido, que es el método preferido para preparar la bebida. Sin embargo, algunas personas optan por mezclar los ingredientes con hielo picado para preparar un cóctel congelado. El método agitado es más fácil, rápido y delicioso, así que no dudes en mantener las cosas simples. Pero si te apetece un viaje helado, prueba la versión congelada. Sea cual sea el método que elija, el Blue Lagoon es un antídoto formidable cuando el sol está alto y la temperatura es cálida.
Vodka azul
Hay muchos mezcladores de vodka entre los que elegir, desde un simple seltzer aromatizado hasta un Cosmopolitan de un solo paso con zumo de arándanos y lima. Hemos hablado con algunos expertos de la industria del bar y hemos reunido nuestras propias selecciones de los mejores mezcladores de vodka que puedes comprar ahora.
Se puede mezclar casi cualquier cosa con vodka, ya que esta bebida espirituosa suele ser un lienzo en blanco que adoptará las características de sus compañeros en un cóctel. La mejor opción general que puede probar es el seltzer con sabor a pepino de Spindrift. Está hecho con pepinos reales y proporciona una brillante pero sutil mezcla de sabores frescos sin el empalagoso dulzor de otros seltzers aromatizados.
Aunque The Chart Room no es lo que se suele considerar un “bar de martinis”, los clientes habituales saben exactamente lo que quieren y esperan la mejor versión de la bebida que elijan”, dice Lisa Zumpe, de The Chart Room de Nueva Orleans.
“Me viene a la mente un tipo que viene todos los miércoles a las 8 de la tarde -puedes poner el reloj en hora-, se bebe exactamente dos dirty Martinis y se va a casa. Ni siquiera se me ocurriría meter los dedos en la bandeja de la guarnición para añadir zumo a su bebida o verter salmuera de un tarro de aceitunas. No volvería a dirigirme la palabra. Dirty Sue hace felices a mis clientes, así que me hace feliz a mí”.