Solomillo braseado
Este es un lomo braseado con mucho sabor que se hace con cerveza negra, verduras y condimentos. Primero se dorará el asado y luego se cocinará en el horno. Las verduras, la cerveza y los restos de la cocción se utilizarán para hacer una maravillosa salsa que se servirá sobre el lomo de cerdo cortado en rodajas y los acompañamientos. Este lomo de cerdo asado es una comida fabulosa con puré de patatas y una guarnición de verduras o una ensalada verde.
El braseado es una cocción lenta con una pequeña cantidad de líquido a una temperatura bastante baja. Es el método de cocción preferido para los cortes magros de carne y los que pueden resultar duros o secos cuando se cocinan más rápidamente a una temperatura más alta. Por ello, es un proceso ideal para conseguir que el lomo de cerdo asado esté tierno y se mantenga jugoso.
El líquido que se utiliza para estofar puede ser cualquier cosa, desde agua corriente hasta caldo, zumo de manzana o, como en este caso, cerveza. Una cerveza oscura, como una porter o una stout, dará más sabor al asado y a la salsa. Estas cervezas suelen tener menos lúpulo, que tiene un sabor amargo. Es mejor evitar las cervezas con mucho lúpulo, como las IPA.
Filete braseado
Utilizando una combinación de cuatro cebollas frescas locales diferentes, cocinándolas lentamente con ajo y tomillo, y luego bañándolas en una cerveza artesanal local con una encantadora nota de cítricos, se obtuvieron todas las cosas buenas de las cebollas.
En Ontario, las cebollas españolas y rojas, grandes y dulces, se cosechan desde principios de septiembre hasta finales de diciembre. Las variedades populares de cebollas para cocinar (de piel amarilla) están disponibles todo el año, gracias a los modernos métodos de almacenamiento, y las cebollas pequeñas en ramillete (cebollas verdes o cebolletas) se cosechan hasta mediados de noviembre.
El relleno de cebollas estofadas a la cerveza y gorgonzola ahumado de esta galette es tan delicioso que creo que el título de la receta debería ser “Galette de cebollas estofadas a la cerveza, ¡opcional a la carne! Utilizando una combinación de cuatro cebollas frescas locales diferentes, cocinándolas lentamente con ajo y tomillo, y luego bañándolas en una cerveza artesanal local con una encantadora nota de cítricos, se obtienen todas las cosas buenas de las cebollas. Sabor increíble, aroma increíble, riqueza, dulzura, ternura… luego se hornea con esta masa suave, hojaldrada y mantecosa, con el gorgonzola ahumado y ¡bam! La magia sucede! El bistec y las cebollas son una combinación clásica, y no me malinterpreten, aquí funcionan en perfecta armonía, pero si quisieran que las cebollas actuaran solas, ¡están a la altura!
Puntas braseadas
Cómo hacer bistec a la parrilla marinado con cervezaCerveza y bistec… ¿qué más se puede pedir? Esta receta es una opción popular porque la mayoría de la gente suele tener los ingredientes a mano para hacer este sencillo filete a la parrilla. Las enzimas de la cerveza romperán el tejido graso del filete y el resultado será un trozo de carne más tierno que se deshará en la boca. El tipo de cerveza que utilices para marinar el filete es tu elección, pero te recomendamos que no utilices una cerveza ligera. La cerveza clara no aportará tanto sabor como una cerveza más oscura. Preferimos utilizar una cerveza rubia, ale o negra que le proporcionará un sabor intenso que seguramente le gustará.
Receta de bistec a la parrilla marinado con cerveza Instrucciones Tiempo de cocción Los bistecs son uno de esos productos a la parrilla que pueden variar en términos de cocción. La mayoría de los maestros de la parrilla preguntan a sus invitados cómo quieren que se cocine su bistec y hay un rango que va de poco hecho a bien hecho que se suele utilizar para determinar el grado de cocción. Un buen consejo para asar es utilizar la prueba de cocción del bistec para saber cuándo sacar los bistecs de la parrilla. Siempre hay que evitar cortar un filete para determinar si está hecho, porque esto hará que los jugos se escapen de la carne y la harán mucho más dura. Volver a las recetas de carne a la parrilla > Ver todas las recetas a la parrilla >
Puntas de ternera braseadas al horno
MétodoPrecaliente el horno a 150 grados C. En una olla grande y pesada para horno o en una olla holandesa, cocine el tocino a fuego medio durante 5 minutos.Añada la cebolla y 2 cucharaditas de azúcar. Tapar y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté bien dorada, de 12 a 14 minutos.Verter la cerveza, raspando los trozos dorados del fondo de la olla.En un bol, combinar la carne, la pimienta de Jamaica, 3/4 de cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta. Pasar a la olla junto con las chirivías, las hojas de laurel, la mostaza, 1 cucharada de tomillo y la cucharadita de azúcar restante. Tapar, transferir al horno y cocinar hasta que la carne y las chirivías estén tiernas, aproximadamente 1 hora y media; retirar las hojas de laurel y sazonar. Repartir en cuencos; espolvorear con el tomillo o perejil restante. Servir con una baguette crujiente.via GIPHY