Cerveza alemana
Elaborada en colaboración con Heater Allen & Wayfinder, esta cerveza rubia de color claro y estilo Bock es bastante fuerte, pero sorprendentemente accesible. Elaborada con cebada cultivada en Washington por LINC Malt y fermentada en frío durante un largo periodo de tiempo para conseguir un sabor a malta limpio y delicioso.
Esta IPA tropical de 6,7% está impregnada de tonos de guayaba, piña y zumo de naranja fresco. Elaborada con cebada cultivada en Washington y copos de trigo, y luego infusionada con lúpulos Amarillo, Strata, Mosaic, Idaho Gem y Vista, esta cerveza te transporta a un exótico…
Tómese un momento para relajarse y relajarse y apreciar que puede, al menos brevemente, escapar del intenso calor exterior. Nosotros se lo ponemos fácil con esta IPA nebulosa. Elaborada con malta de cebada Genie Pil y Pale cultivada en Washington por @lincmalt , malta chit y trigo en copos,…
¡OCARINA West Coast IPA fue elaborada en colaboración con @obeliskbeerco de Astoria! Para esta colaboración utilizamos una técnica de inmersión de lúpulo con Chinook Lupomax, Nelson, Mosaic Cryohops y Motueka. Es clara, deliciosamente lupulada con un poco de lima jugosa…
Cerveza Lager
Esta es la descripción de cómo debe saber, sentir y parecer la cerveza de estilo alemán Heller Bock/Maibock. Sin embargo, puede haber cervezas de este estilo perfectamente buenas que se salgan de estos rangos y descripciones. Esta información es sólo para mostrar los rangos más comúnmente aceptados para el estilo de cerveza German-Style Heller Bock/Maibock.
Las propiedades funcionales de la elaboración de las cervezas Heller Bock/Maibock de estilo alemán, según la decisión de la Asociación de Cerveceros. Estas directrices reflejan, con la mayor exactitud posible, la importancia histórica, la autenticidad o un alto perfil en el mercado comercial actual de la cerveza.
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Cerveza pálida
*Esta cerveza dorada proviene de uno de los principales productores de Rauchbier (cerveza ahumada) de Alemania, pero no es una cerveza ahumada. El perfil de sabor de esta cerveza es brillante, con un ligero matiz de miel y un toque de humo. El humo entra en juego, no por la malta que utilizaron, sino por el mero hecho de que la cerveza fue elaborada en la misma fábrica en la que hacen todas sus otras finas cervezas ahumadas. Refrescante, compleja y muy atractiva.
Esta cerveza de estilo Rauchbier se combina mejor con la barbacoa y la cocina alemana, especialmente la carne de vacuno, la caza, las carnes a la parrilla/ahumadas, el salmón, y también los quesos de estilo afilado como el azul o el de estilo picante como el Monterey.
Bebida de cerveza
Las cervezas de estilo Helles suelen tener mucho cuerpo, son ligeramente dulces y de color claro, con poco amargor. La cerveza es clara debido a la filtración previa al embotellado,[1] aunque algunos restaurantes y cervecerías ofrecen una versión sin filtrar.[2][3] La helles de estilo muniqués es una cerveza amarilla elaborada mediante fermentación en frío con una levadura lager como Saccharomyces pastorianus, lúpulos amargos como el lúpulo Hallertau, y una gravedad específica original (antes de la fermentación) entre 1,044 y 1,053 (11 a 13 grados plato), y entre 4,5 y 6% de alcohol por volumen. Las helles tienen un sabor a lúpulo menos pronunciado que las cervezas pilsner[1].
Hasta la década de 1960, las helles eran de disponibilidad universal en las regiones de habla alemana. En muchas regiones, las helles fueron sustituidas poco a poco por las cervezas tipo pilsner,[4] lo que también se debió al cambio en las preferencias de los consumidores, que pasaron de la cerveza de barril a la embotellada. En las regiones fuera del sur de Alemania, la helles está recuperando su popularidad, especialmente en Berlín, donde la imagen tradicional de la cerveza se ha puesto de moda[5].