
1
Cuando los buenos amigos se reúnen con una gran botella de whisky, la conversación fluye. A veces es divertida, a veces es profunda. A veces se convierte en algo real. La nuestra se convirtió en la destilería Nine Rivers.
Nuestro emplazamiento está rodeado de antiguos bosques, un paraíso para los amantes de la naturaleza y los excursionistas, así como de manantiales naturales de montaña que filtran el agua durante milenios a través de las formaciones naturales de roca ígnea y sedimentaria. Esta tierra altamente fértil con agua prístina ha mantenido los asentamientos humanos y la agricultura durante miles de años.
Nos basamos en este legado de pureza y combinamos algunos toques modernos para llevar la destilación al siglo XXI. Elaboramos vodka, ginebra, ron y whisky con unos estándares de calidad superiores a los definidos por los líderes del sector.
Joy cuenta con más de 20 años de experiencia de liderazgo en marketing y comunicaciones para marcas de la lista Fortune 100. Actualmente dirige su propio negocio de consultoría, en el que asesora a clientes globales sobre asuntos públicos y gubernamentales, relaciones con los medios de comunicación y gestión de la reputación de la marca.
DESINTOXICACIÓN DE METADONA A SUBOXONA
La información facilitada y referida a las características y detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor o publicada en las páginas oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, salvo que se indique expresamente lo contrario.Le sugerimos que se remita a los comentarios y reseñas publicados por nuestros clientes y usuarios para ampliar y contrastar esta información.
La imagen del producto o su etiqueta sólo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la añada u otras características y detalles del producto a la venta.La imagen del producto así como el diseño de su etiquetado o envase sólo es relevante a efectos gráficos. Por ello, puede no coincidir con las condiciones en las que el producto es comercializado en el momento actual por el productor o fabricante. Entre otros, los principales motivos son los requisitos de conservación y calidad que deben garantizar el suministro y la rotación de nuestros productos, por lo que nuestro stock se renueva continuamente ya que la mayoría de los productores y fabricantes introducen constantes variaciones en los diseños, etiquetas y/o envases de sus productos, sin que ello afecte a la calidad y características del producto que está a la venta. Nos esforzamos continuamente en mantener actualizadas las imágenes de los productos publicados, para que el producto enviado coincida en todo momento con el adquirido por el consumidor y suministrado por el fabricante. Si lo desea, podemos facilitarle esta información y, por supuesto, puede solicitar características o diseños concretos y haremos todo lo posible por satisfacerle.
Experimento para demostrar que el Co2 se libera durante la germinación de
Esta ginebra Rives “tri-destilada especial” se basa en un aguardiente de grano destilado dos veces, destilado una tercera vez en alambiques de cobre con 11 productos botánicos: enebro, cilantro, semillas y raíces de angélica, casia, regaliz, granos del paraíso, almendras amargas, polvo de raíz de lirio italiano, limón y piel de naranja amarga.
La imagen del barco Santa María estampada en la botella recuerda a uno de los barcos que utilizó Cristóbal Colón en el descubrimiento de América y también al Puerto de Santa María, la localidad gaditana donde se elabora Rives.
Gin Blossoms – Hey Jealousy (Video Oficial)
Se trata de un pinot noir muy concentrado, procedente de cepas de bajo rendimiento. Una deliciosa mezcla de aromas sabrosos y de suelo de bosque se entrelazan con notas de cereza oscura, regaliz y pimienta. El paladar, de gran densidad, muestra frutas rojas, ciruelas y violetas con taninos especiados. Un vino maduro pero elegante, con gran estructura y un jugoso final.
Plantado en el viñedo de Brookby Hill, en los valles del sur de Marlborough. Las uvas se sometieron a una fermentación silvestre, con un 30% de racimos enteros para conseguir un mayor impulso aromático y estructural. El vino resultante fue envejecido en cubas de roble francés de 4.500 litros durante 11 meses. En busca de la máxima calidad, no hemos clarificado ni filtrado este vino. Se añadió una pequeña cantidad de azufre justo antes del embotellado.
Plantado en el viñedo de Brookby Hill, en los valles del sur de Marlborough. Las uvas se sometieron a una fermentación silvestre, con un 30% de racimos enteros, para aumentar los aromas y la estructura. El vino resultante fue envejecido en cubas de roble francés de 4.500 litros durante 11 meses. En busca de la máxima calidad, no hemos clarificado ni filtrado este vino. Se añadió una pequeña cantidad de azufre justo antes del embotellado.