
Anís de Suecia
Resumen rápidoLa semilla de anís se utiliza como especia, ya sea molida o entera. El aceite esencial y el extracto de anís también se elaboran a partir de las semillas. Las semillas son pequeñas, de color marrón-grisáceo y ligeramente curvadas, con un aroma a regaliz. La planta también tiene hojas y tallos aromáticos que pueden utilizarse como hierba, con un sabor parecido al del regaliz, el hinojo o el estragón.
Categorías: Masala picante seco, Comestibles, MasalaDescripciónSe considera que las semillas de anís ayudan a la digestión y a prevenir los gases intestinales y las flatulencias. En la India, las semillas de anís se ofrecen a menudo para masticar después de la comida. El anís tiene excelentes cualidades expectorantes, por lo que es ideal para controlar la tos y el asma. Se utiliza externamente como insecticida contra las pequeñas plagas como los piojos, los ácaros y las alimañas. Además, tiene cualidades fungicidas.Información adicionalPeso1 kg, 100 gm, 500 gm
Anís estrellado
El sabor y el aroma de sus semillas tienen similitudes con algunas otras especias y hierbas, como el anís estrellado,[4] el hinojo, el regaliz y el estragón. Se cultiva mucho y se utiliza para aromatizar alimentos, dulces y bebidas alcohólicas, especialmente en el Mediterráneo.
El anís es una planta herbácea anual que crece hasta 90 cm (3 pies) o más. Las hojas de la base de la planta son simples, de 10 a 50 mm de largo y con lóbulos poco profundos, mientras que las hojas de la parte superior de los tallos son plumosas y pinnadas, divididas en numerosos foliolos pequeños. Las flores son blancas o amarillas, de aproximadamente 3 mm (1⁄8 in) de diámetro, producidas en densas umbelas. El fruto es un esquizocarpio seco y oblongo, de 3-6 mm (1⁄8-1⁄4 pulg.) de longitud, que suele llamarse “anís”[7].
Las plantas de anís crecen mejor en suelos ligeros, fértiles y bien drenados. Las semillas deben plantarse en cuanto el suelo se calienta en primavera. Como las plantas tienen una raíz pivotante, no se trasplantan bien una vez establecidas, por lo que deben iniciarse en su ubicación definitiva o trasplantarse cuando las plántulas son todavía pequeñas[cita requerida].
Anís estrellado svenska
Aunque el anís es un sabor que se ama o se odia en el mundo de la confitería, el uso de estas semillas permite dar un toque más suave de sabor a regaliz de hinojo a una gran variedad de platos. Pruebe a espolvorear un poco de anís sobre las hortalizas de raíz antes de asarlas, utilícelo en una cura para el salmón ahumado o en un aliño seco para la carne de cerdo. Pruebe también a espolvorear unas cuantas semillas de anís sobre galletas dulces o saladas para servirlas con queso.
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Estos detalles resumidos se han preparado sólo con fines informativos, y están diseñados para mejorar su experiencia de compra en el sitio web de Sous Chef. Aunque hemos tenido cuidado al preparar este resumen y creemos que es preciso, no sustituye a la lectura del envase y la etiqueta del producto antes de su uso. Debe tener en cuenta que los productos y sus ingredientes están sujetos a cambios.
Té Yanson
Anís y anís estrellado: A pesar del nombre similar, el anís no está relacionado con el anís estrellado. Provienen de plantas diferentes. El anís es un término de categoría que clasifica vagamente este grupo similar de especias, aunque no compartan ningún otro vínculo botánico.
El anís común (anís) procede de la planta Pimpinella anisum. Esta especia está relacionada botánicamente con el eneldo, el comino, el hinojo y la alcaravea. El anís se utiliza a menudo en licores como el Sambuca y el Ouzo. Las semillas, tanto molidas como enteras, también se utilizan en la elaboración de pan y para preparar tisanas e infusiones. También se utiliza como sustituto del regaliz en la elaboración de caramelos.
El anís estrellado es el fruto en forma de estrella de un árbol de la familia de las magnolias. Tiene un sabor a regaliz similar al del anís común, pero el sabor es más fuerte y potente. Se utiliza sobre todo en la cocina asiática y es el principal ingrediente del polvo de “cinco especias” chino.
Se pueden utilizar indistintamente molidos. Tenga en cuenta que el anís estrellado tiene un sabor mucho más fuerte en comparación con la semilla de anís. Si sustituye el anís estrellado por el anís, utilice el doble de cantidad de anís.