
Dónde comprar ginebra sin alcohol Tanqueray
La ginebra Tanqueray de alta graduación se produjo por primera vez en la década de 1830 en Londres. Ha ganado un montón de premios y es muy popular en Estados Unidos, Canadá y España. Es propiedad de la empresa internacional de bebidas alcohólicas Diageo, que también produce Gordon’s 0,0. Así que, en cierto sentido, compiten entre sí. Pero, al igual que en el mercado del alcohol, Gordon’s 0,0 y Tanqueray 0,0 son sutilmente diferentes entre sí. Ambas son London Gins tradicionales con mucho enebro, pero Tanqueray 0.0 tiene un poco más de picor o amargor. Si te gusta una, probablemente no te guste la otra, ¡elige!
Curiosamente, a principios de 2021, la Wine and Spirit Trade Association declaró que las bebidas no deberían llamarse “ginebra” si no contienen alcohol, ya que eso provoca “confusión en los consumidores”. Nosotros no estamos confundidos en absoluto y pensamos que Tanqueray 0.0 es una gran bebida: ¡5 de 5, decimos!
Ginebra sin alcohol
Tanqueray es una marca inglesa de ginebra producida por Diageo plc. Tiene su origen en Londres. En 2016 desplazó a Beefeater como número uno en ventas a nivel mundial[1] Aunque no tiene una cuota de mercado considerable en su mercado nativo, su mayor mercado está en Estados Unidos, donde es la ginebra de importación más vendida, seguida del sur de Europa[2].
Tanqueray es una ginebra seca londinense, lo que refleja su proceso de destilación y su origen en Bloomsbury, Londres. La ginebra seca londinense se elabora mediante una doble destilación de grano, a la que se añaden determinados productos botánicos durante la segunda destilación. Aunque la receta de Tanqueray es un secreto comercial muy bien guardado, se sabe que contiene cuatro productos botánicos: enebro, cilantro, raíz de angélica y regaliz, todos ellos habituales en la producción de ginebra en general.
La ginebra Tanqueray fue destilada inicialmente en 1830 por Charles Tanqueray en el distrito londinense de Bloomsbury[3][4][se necesita una página] El punto de venta de Edward & Charles Tanqueray & Co se estableció en Vine Street, Londres, en 1838[se necesita una página] Cuando Charles murió en 1868, su hijo Charles Waugh Tanqueray heredó la destilería[5], que siguió funcionando hasta que sufrió graves daños durante la Segunda Guerra Mundial. La única instalación que sobrevivió a los bombardeos del Eje, ahora conocida como “Old Tom”, ha sido trasladada a Cameron Bridge, Escocia.
Licores sin alcohol
Ser abstemio no tiene por qué significar perderse la hora del aperitivo, gracias a Crodino, el spritz italiano sin alcohol de AKA Campari. Desarrollado por primera vez en 1965, nuestro digno ganador cautivó a los probadores con sus equilibrados ingredientes botánicos agridulces y su persistente sabor a cítricos. Para servirlo, basta con verterlo sobre una generosa cantidad de hielo y acompañarlo con antipastos y queso para disfrutar de la dolce vita.
El sustituto perfecto para los amantes del ron que buscan una alternativa sin alcohol, le recomendamos que lo acompañe con cerveza de jengibre y un generoso chorro de lima para una versión del clásico Dark & Stormy. Y no sólo eso, sino que no contiene azúcar, no tiene gluten y es vegano, lo que significa que todo el mundo puede participar en la acción.
Combinando productos botánicos costeros (algas marinas, hinojo marino y enebro), Sea Arch impresionó a nuestro panel de cata con su sabor limpio y herbáceo, tan vigorizante como un paseo por el mar. Un toque de naranja sanguina le aporta la dulzura suficiente para servirlo directamente sobre hielo como un martini sin alcohol, o para completarlo con tónica mediterránea y una ramita de romero para un servicio más largo.
Opinión de Tanqueray 0.0
El fundador de esta empresa fue Charles Tanqueray, que creó su destilería en Finsbury en 1830. Fue adquirida por Gordons en 1898 y se hizo un esfuerzo por aumentar las ventas en Estados Unidos. Uno de los alambiques originales, “Old Tom”, sigue utilizándose hoy en día en Laindon.
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