
¿1 cerveza = 1 copa de vino = 1 trago de licor fuerte? el
Creado a partir del remojo de pétalos de rosa recogidos a mano en el Valle del Loira en alcohol neutro (remolacha azucarera), añadiendo después azúcares naturales, este encantador licor aromático tiene un sabor magnífico y equilibrado que marida tan exquisitamente solo con el champán como en los cócteles clásicos.Embotellado a 50 Proof. Todo natural, sin estabilizadores, conservantes ni colorantes artificiales.
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Reseña del licor de crema Somrus Chai
La ginebra puede destilarse a partir de casi cualquier cosa, incluyendo cereales, frutas, patatas o uvas. Pero lo que define a esta bebida espirituosa siempre popular es el uso predominante del enebro, que debe incluirse en la mezcla de productos botánicos que aromatizan este importante componente de los cócteles.
La ginebra, descendiente de la bebida holandesa genever, existe desde hace siglos. Conocida antaño como “la ruina de la madre”, la ginebra ha experimentado un renacimiento, con destilerías grandes y pequeñas por igual que producen diversos estilos como la London dry, la envejecida en barrica y la New Western.
Puede que Sipsmith sea relativamente nueva en la categoría de la ginebra, pero la destilería londinense está elaborando algunas de las mejores que se pueden encontrar. “Sipsmith no ha reinventado la rueda, pero ha conseguido enhebrar la aguja adoptando un innovador enfoque artesanal de pequeños lotes para elaborar una ginebra comercial históricamente perfecta”, afirma Alex Smith, socio del palacio de la ginebra Whitechapel de San Francisco. Se puede elegir entre la ginebra original London Dry Gin, la ginebra VJOP (Very Junipery Over Proof) de mayor graduación, o algunas opciones aromatizadas como Zesty Orange o Lemon Drizzle.
Italicus Rosolio Di Bergamotto (Pétalos de Rosa y Cítricos) Licor
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Los licores son bebidas alcohólicas embotelladas con azúcar añadido y con sabores añadidos que suelen proceder de frutas, hierbas o frutos secos. Los licores se diferencian de los aguardientes, el brandy de frutas y los licores aromatizados, que no contienen azúcares añadidos. La mayoría de los licores oscilan entre el 15% y el 55% del volumen de alcohol.
Reseña del licor Liquore Strega (de hierbas)
Los cócteles son divertidos de preparar, pero muchos tienen mucho alcohol. Cuando te apetece una bebida fácil de beber que no tenga un gran peso, hay muchas recetas de cócteles de baja graduación entre las que elegir. A menos que te tomes uno de más, las posibilidades de emborracharte o sufrir una resaca son prácticamente nulas.
Las bebidas de baja graduación mezclan hasta un 10 por ciento de alcohol por volumen (ABV, 20 proof), más o menos. Eso es más o menos lo mismo que una copa de vino y la mitad de la potencia de las bebidas alcohólicas como los martinis y los margaritas. Algunos son incluso más ligeros, con la fuerza de una cerveza. Suelen llevar licores, vino o cerveza de baja graduación, o un mayor volumen de mezclas sin alcohol, como zumos o refrescos.
Aunque estas bebidas son ligeras, no sacrifican el sabor. Algunas son dulces, otras secas, y todas son refrescantes a su manera. Son estupendas para los días informales y perfectas para el brunch o cualquier comida que merezca una libación ligera.
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