
Crème de cassis lidl
La crema de cassis de Gabriel Boudier es uno de los mejores licores del mundo y ha sido premiada en numerosas ocasiones. En la elaboración de este cassis se aplican criterios muy estrictos, como el uso de variedades nobles de grosella negra y un cuidadoso control de las infusiones de fruta.
La crema de cassis de Gabriel Boudier es uno de los mejores licores del mundo y ha sido premiada en numerosas ocasiones. En la elaboración de este cassis se aplican criterios muy estrictos, como el uso de variedades nobles de grosella negra y un cuidadoso control de las infusiones de fruta.
Crème de cassis aldi
El Cassis producido por Philippe de Bourgogne es desde hace décadas un motivo de orgullo no sólo para la provincia de Borgoña, sino para toda la nación francesa, por lo que merece plenamente la Appellation d’origine controlée.
La Creme de Cassis de Dijon que Philippe de Bourgogne produce de forma superlativa mantiene intactas las características organolépticas de las grosellas utilizadas en la elaboración, obteniendo un licor de sabor fresco y marcado.
La utilización de la variedad de grosella negra Noir de Bourgogne, una variedad conocida por su intenso sabor y su excelente equilibrio entre acidez y dulzor, permite concentrar una cantidad muy notable de aromas en las bayas que se vierten en su totalidad en la Creme de Cassis de Dijon obteniendo así un licor con un equilibrio cuerpo-acidez que tiene muy pocos rivales en el mundo.
Aviación de crema de cassis
Lejay se presenta como la crema de cassis original, cuyos orígenes se remontan a 1841, cuando Auguste-Denis Lagoute elaboró por primera vez este licor en Dijon (Francia). Elaborado con dos variedades diferentes de grosellas negras francesas, su sabor tiene una compleja mezcla de acidez y dulzura que añade matices a cualquier cóctel.
Conocida por sus licores de frutas, la crema de cassis de Merlet se macera a partir de la variedad de grosellas negras Noir de Bourgogne para obtener un sabor fragante y exuberantemente afrutado que va especialmente bien con el champán.
Como ocurre con muchos vinos y licores franceses, la creme de cassis también cuenta con normas de denominación de origen. Las botellas marcadas como crema de cassis de Dijon -como ésta de Gabriel Boudier, especializado en este estilo desde hace más de un siglo- sólo pueden elaborarse con grosellas negras cultivadas en Dijon, lo que ofrece un sabor específico de su terruño.
L’Heritier-Guyot es uno de los productores más antiguos de crema de cassis que sigue funcionando (la casa se fundó en 1845). Su entrada es apropiadamente dulce, con una sensación en boca rica, casi cremosa, que la convierte en una agradable adición a muchas bebidas mezcladas.
Grosella negra EE.UU.
Nota: En el negocio desde 1874, Gabriel Boudier tiene una larga tradición de excelencia y un compromiso de utilizar productos NATURALES en la elaboración de sus licores, a diferencia de muchos de los licores de imitación más baratos que utilizan extractos, ingredientes sintéticos, colorantes y productos químicos. Este licor se elabora con Cassis o grosellas negras. Las grosellas negras tienen un sabor similar al de los arándanos, las grosellas espinosas o más bien al de los arándanos rojos.
Una apuesta segura en un café si no le gusta o no quiere el pastis habitual. También es maravilloso con hielo o mezclado con agua mineral. Es un ingrediente maravilloso en un cóctel cuando se busca color, dulzura y fruta sin recurrir a un licor insípido de algún color fluorescente no natural.
Sabor: Sabor espeso y rico que se siente tanto como se saborea. Las grosellas en mermelada profundas ruedan y cubren la lengua en una ola de grosellas negras. Es como beber una conserva de mermelada. Hmm, se me ocurre una idea: ¿alguien quiere chupitos de gelatina?
Bebidas: La bebida para el Cassis (la más conocida) es el Kir, o Kir Royale (normalmente 1/2 onza de Cassis por 3 onzas de vino blanco seco frío o una proporción de 1:6 o, en el caso del Kir Royale, utilizar Champagne). Es una gran manera de añadir mucho sabor a algo con un mínimo de alcohol. También puedes consultar mi sección de recetas para el Martini Síndrome de Estocolmo – sólo tienes que sustituir el Cassis por el Jarabe de Arándanos y el agua. Si está preparando un cóctel que requiera Cassis, éste es el que más recomiendo utilizar.