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Ron

¿Cuántos mL tiene media de ron?

marzo 31, 2022

Cuántas unidades hay en una pinta de cerveza

Saber cuántos tragos hay en una botella de licor te ayudará a abastecer un bar y a planificar una fiesta. Por ejemplo, una botella estándar de 750 mililitros (también llamada “quinto”) tiene 25,4 onzas. Eso da como resultado unos 16 chupitos de licor, y si se trata de la bebida base (como el vodka, el tequila o el whisky), por lo general puedes esperar hacer 16 cócteles con una botella.

Sin embargo, las botellas de licor vienen en muchos tamaños, y las recetas de bebidas no utilizan un trago convencional de 1 1/2 onzas de cada licor. Unas cuantas tablas pueden eliminar las conjeturas a la hora de calcular la cantidad de licor y mezclas que necesitas para preparar las bebidas que pretendes servir.

La mayoría de los licores y vinos destilados están disponibles en botellas de 750 mililitros. Algunos productores de alcohol también ofrecen pintas, medias pintas y litros, mientras que los licores pueden venderse también en botellas en miniatura. Los tamaños más grandes (magnums y asas) son extremadamente raros, así que no espere encontrar muchas de estas botellas.

Los mezcladores, como los zumos, los jarabes y los refrescos, no son tan fáciles de calcular porque no hay tamaños de botella estándar. Sin embargo, los mezcladores son menos caros que los licores, por lo que es una buena idea tener un exceso de existencias en lugar de no estar preparado y quedarse sin ellas.

Ron especiado Capitán Morgan

Siempre es conveniente llevar un control de la bebida, independientemente del tipo de bebida que prefieras. Sin embargo, el número de tragos es sólo uno de los factores que influyen en el posible contenido de alcohol en sangre y en la embriaguez.

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Si bebes cerveza, tienes múltiples opciones en cuanto a envase y tamaño. Puedes beberla en lata, en botella o pedir una pinta. Normalmente, tanto la lata como la botella tienen un volumen de 12 onzas (354 ml), mientras que una pinta americana estándar contiene 16 onzas (473 ml).

Aun así, hay muchas variaciones, según la región, la marca y el tipo de cerveza. Por otro lado, un chupito de alcohol estándar en EE UU tiene un volumen de 1,48 onzas (44 ml).    Sin embargo, el volumen de los chupitos es el doble en algunos países, mientras que en otros puede ser significativamente menor que en EE UU.

Una cerveza media de 12 onzas (354 ml) difiere de un chupito también en el número de calorías. Una cerveza normal tiene 149 calorías, y una light 110. Un chupito de alcohol medio tiene unas 65 calorías, según el tipo de alcohol.

Todas las bebidas alcohólicas contienen el mismo alcohol, el etanol. Sin embargo, su contenido varía drásticamente en la cerveza y en las bebidas duras como el vodka, el tequila y el ron. Según las Guías Alimentarias Americanas de 2015 a 2020, una bebida alcohólica contiene 0,6 onzas (17,7 ml) de alcohol puro.

Cuántas unidades de alcohol a la semana

Una bebida estándar es una medida de consumo de alcohol que representa una bebida hipotética que contiene una cantidad fija de alcohol puro. Una bebida estándar varía de volumen en función de la concentración de alcohol de la bebida (por ejemplo, una bebida estándar de licores ocupa mucho menos espacio que una bebida estándar de cerveza), pero siempre contiene la misma cantidad de alcohol y, por tanto, produce la misma embriaguez.

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La bebida estándar se utiliza en relación con las recomendaciones sobre el consumo de alcohol y sus riesgos relativos para la salud. Muchas directrices sanitarias gubernamentales especifican cantidades de bajo a alto riesgo en unidades de gramos de alcohol puro por día, semana u ocasión única. El concepto de bebida estándar pretende ayudar a visualizar y estimar el contenido absoluto de alcohol de varias concentraciones de bebida y tamaños de porción.

Por ejemplo, en Estados Unidos, una bebida estándar contiene unos 14 gramos de alcohol[1], lo que corresponde a una lata de 12 onzas líquidas (350 mL) de cerveza al 5%, una copa de 5 onzas líquidas (150 mL) de vino al 12% ABV (alcohol por volumen) o un “chupito” de 1,5 onzas líquidas (44 mL) de licor[2], suponiendo que la cerveza tenga un 5% ABV, el vino un 12% ABV y el licor un 40% ABV (80 proof). En la actualidad, la mayoría de los vinos superan el 12% de graduación (la media de graduación en Napa Valley en 1971 era del 12,5% [3]). La norma para las bebidas espirituosas sigue siendo 80 grados, aunque es habitual que el contenido de alcohol sea mayor.

¿Cuántas unidades debe beber un hombre a la semana?

Para mantener los riesgos para la salud derivados del alcohol a un nivel bajo, es fundamental que siga las directrices de consumo de bajo riesgo de los Jefes de Sanidad del Reino Unido (CMO), que aconsejan no beber más de 14 unidades a la semana de forma regular.

Beber 15 medidas de 25 ml de ron de 40% ABV durante una semana (u ocho medidas dobles de 50 ml) significa que superará estas directrices. Hacerlo con regularidad podría aumentar las posibilidades de desarrollar enfermedades a largo plazo, como las cardiopatías y el cáncer.

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Tanto si estás en un pub como en una fiesta, es conveniente que veas la cantidad de ron que lleva tu bebida. En los cócteles, pregunta si se trata de una medida simple (25 ml), doble (50 ml) o más. Y recuerda que las bebidas servidas en casa pueden ser mucho más fuertes que las de un bar.

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