
El mejor tequila
EstándarBeber TequilaComo la mayoría de las bebidas espirituosas, cuanto mayor sea la calidad, más probable será que lo beba “directamente”. En conclusión, el tequila es un producto de mayor calidad de lo que su reputación indica. Esas viejas escenas de gente bebiendo lo que ahora conocemos como mezcal han dado al tequila un nombre de clase baja.Como hemos aprendido, el tequila es un producto muy único que tiene un buen razonamiento que conduce a menudo a precios más altos. El hecho de que se elabore a partir de un producto cada vez más raro como el agave azul y de un proceso de recolección delicado y complicado hace que el tequila sea una especie de joya oculta. Aquí hemos visto que el tequila puede ser realmente el coñac de los mezcales.
Clase azul sverige
Doblemente destilado, el Tequila 1800 es una bebida súper suave. También es limpio, seco y con un sabor afrutado y picante. Todo esto hace que su precio sea bastante engañoso. El 1800 devuelve al tequila el lugar que le corresponde como bebida sofisticada con un gran atractivo para la hora feliz.
Un espíritu superior para el bebedor refinado, el Tequila 1800 es la adición perfecta a cualquier bar de casa. Después de todo, si usted es un mixólogo en ciernes con ganas de mostrar sus nuevas habilidades con algunos cócteles de tequila, usted quiere un espíritu que es de alta calidad, pero no tan caro que la mezcla es un crimen.
El clásico Tequila 1800 Reposado se elabora con 100% de agave azul recogido a mano en los ranchos familiares del propietario en Jalisco, México. El Tequila 1800 sigue los estándares de la fórmula original, creada en el año 1800.
Se elabora con 100% de agave azul weber. ¿Por qué es importante esto? Porque algunos tequilas pueden contener hasta un 49% de otros alcoholes, y todos sabemos lo que ocurre si se mezclan los alcoholes. 1800 es ideal para los bebedores que temen la famosa resaca del tequila.
Tequila azul
Clase Azul es una marca excepcional de tequila elaborado en el corazón de México. Se elabora con 100% Agave Azul en uno de los puntos más altos de Jalisco. Las propiedades de la tierra y el clima de la zona, en combinación, dan un sabor único al tequila elaborado en esta zona. Todos los agaves utilizados en el tequila Clase Azul se cultivan entre 6 y 8 años para alcanzar su plena madurez.
Los artesanos de Clase Azul trabajan duro para preservar las tierras en las que operan e incorporan la rica cultura de México en cada botella de su tequila. Esa cultura inspiró a Clase Azul y diseñó cada tequila que elaboran y el diseño de la botella para reflejar diferentes facetas de las tradiciones, la historia y los relatos mexicanos.
Cada botella de tequila Clase Azul está hecha 100% de agave azul. El núcleo del agave se muele para extraer hasta la última gota y se recoge para iniciar el proceso de fermentación con su levadura patentada. Cada variedad de tequila elaborada por Clase Azul utiliza un tipo particular de agave para crear sabores distintivos en toda la familia Clase Azul.
Tequila Clase Azul
Parece que hay mucha controversia sobre el uso de un difusor en algún momento del procedimiento de producción, con este producto como con otros hechos en PFA (NOM 1416). A muchos expertos no les gusta el uso de un difusor, y este es un tema delicado e importante para los puristas. Un difusor se considera el microondas de la cocina y se utiliza normalmente para la producción en masa. Exprime hasta la última gota de azúcar de la piña, y a menudo crea un sabor plano, insípido, parecido al vodka, con sabor a menta y dulce, casi “sin alma” que pierde el carácter del agave. Debo decir que este, no es “completamente” eso, ya que en realidad es algo agradable de beber, pero es definitivamente demasiado dulce para mí. Creo que muchos amantes del tequila con experiencia pueden opinar lo mismo, pero conozco a mucha gente a la que le encanta, así que Clase Azul tiene un lugar seguro.
He estado en contacto con Arturo Lomeli, en los últimos días y ha sido muy comunicativo. Lomeli me asegura que nunca se ha utilizado ningún difusor “dentro” de NOM 1416 para hacer Clase Azul. Piénsalo por un segundo. De todas formas, también ha abordado el tema del dulce, ya que es consciente de ello, pero afirma “siempre quiero aportar una alternativa diferente a los consumidores”, me gusta decir “no intentamos ser los mejores, queremos ser diferentes”. Supongo que se dirige al público que normalmente no disfruta bebiendo tequila o que le gusta un perfil dulce/sin quemado.