
Precio del whisky Mcgregor
Conor McGregor, junto con sus cofundadores Audie Attar y Ken Austin, ha vendido la participación mayoritaria de su marca de whisky, Proper 12, a Proximo Spirits en un acuerdo de 600 millones de dólares. Proximo Spirits poseía anteriormente una participación del 49% en el negocio. Según Ken Austin, la suma incluirá los 250 millones de dólares de beneficios obtenidos en los dos años transcurridos desde el lanzamiento de la marca. La noticia del acuerdo fue publicada por primera vez por Shanken News Daily y posteriormente confirmada por Marc Raimondi de ESPN.
En declaraciones a Shanken News Daily, el director general de Proximo Spirits, Mike Keyes, reconoció que el estrellato de Conor McGregor es un factor clave en el éxito de la marca. Reveló que McGregor está dispuesto a hacer de Proper 12 una marca que pueda vender millones de cajas cada año.
“Es difícil predecir cuánto tiempo va a llevar, pero estoy mirando a un millón de cajas y diciendo que es un punto de partida para esta marca. Conor está muy, muy obsesionado con que esta sea una marca de varios millones de cajas. Yo no lo descartaría nunca”, dijo Mike Keyes.
Proper 12 Irish Whiskey es la primera aventura empresarial de la estrella de la UFC Conor McGregor fuera de la MMA. Anunciado como ‘Notorious Irish Whiskey’ durante la rueda de prensa posterior al combate con Floyd Mayweather en julio de 2017, la marca acabó lanzándose con el nombre de ‘Proper 12’ un año después.
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La superestrella de la UFC, Conor McGregor, ha lanzado Proper No. Twelve en un esfuerzo por mostrar la pasión puesta en la elaboración del whisky irlandés. El resultado es un magnífico whisky irlandés mezclado que ha sido envejecido en barricas de bourbon retiradas, dando como resultado notas aterciopeladas de vainilla, miel y roble tostado.
El fundador, Conor McGregor, y su equipo buscaron un lugar y personas que compartieran la misma pasión por Irlanda y su whisky. Encontró esto en la destilería de whisky más antigua de la isla de Irlanda y con su maestro destilador creó una mezcla única y especial. Notas de cata
Whisky Proper 12
Presentamos la propia marca de whisky irlandés de Conor McGregor. Destilado, envejecido y embotellado en Irlanda, Proper No. Twelve es suave y equilibrado, con una fina mezcla de grano dorado y cebada malteada de gran sabor. Ha envejecido un mínimo de tres años en barrica de bourbon y ofrece toques de vainilla, dulzura de miel y madera tostada. Un saludo a todos, Proper No. Twelve rinde homenaje al fundador, Conor McGregor, y a su barrio de Crumlin, Dublín 12. Encarna su espíritu compartido de hermandad, lealtad y trabajo duro.
La expresión de lanzamiento mundial de Proper No. Twelve es una mezcla de los mejores granos dorados y malta única. Se produce en una zona conocida por su rico suelo y su agua pura de manantial. Proper No. Twelve es complejo y sofisticado, pero suave y accesible, con toques de vainilla, miel y madera tostada.
¿Cuánto cuesta el whisky de mcgregor? 2022
Si hay algo que les gusta a los periodistas es la bebida gratis, así que cuando una botella del nuevo whisky de Conor McGregor, Proper No. Twelve, fue enviada a la oficina de Business Insider en Londres, se abrió paso por cada escritorio más rápido que el dinero y los cigarrillos en los bloques de la prisión. Pero toda la emoción de que pudiéramos beber contrarreloj se desvaneció cuando nos dimos cuenta de una cosa no tan absorbente: este no era un buen whisky. “Olía a etanol y sabía sólo marginalmente mejor”, dijo nuestro gurú de la tecnología financiera Oscar Williams-Grut. “Un pequeño sorbo inicial estaba engañosamente bien, pero los siguientes sorbos eran como un aromatizante de vainilla que intentaba tapar el alcohol de fricción”.
Esta es una evaluación tan corta y tan salvaje como el famoso gancho de izquierda que McGregor utilizó para noquear a José Aldo en el UFC 194 en diciembre de 2015.Pero la mesa de finanzas no se contuvo, los brutos. El experto en mercados Will Martin siguió con esto: “Sabía a whisky malo regado con extracto de vainilla barato “Y añadió: “Me alegra que me citen por eso”.
McGregor utilizó la destilería de whisky con licencia más antigua del mundo, en Irlanda, y trabajó con David Elder, un maestro destilador que antes trabajaba en Guinness, para crear un aguardiente “único” a partir de las aguas del arroyo Saint Columb’s, que fluyen a través de la piedra caliza y el basalto, saturados de álcali, en su camino hacia las tierras de turba de sphagnum”. Esto le ayuda a adquirir “el sabor que ha sido apreciado durante siglos”.