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¿Cuánto es un whisky doble?

marzo 31, 2022

Cuánto es un dedo de whisky

Cuando bebemos una bebida alcohólica, hay tantas variables que es difícil llevar la cuenta de la cantidad de alcohol que estamos consumiendo. Los vasos, las latas y las botellas tienen diferentes tamaños. Las distintas bebidas contienen diferentes porcentajes de alcohol. La forma más sencilla de medir la ingesta de alcohol es en bebidas estándar.

Actualmente, en Irlanda, las botellas y latas no indican el número de Standard Drinks que contienen. Por lo tanto, si quiere saber cuánto está bebiendo, necesita saber cuántas bebidas estándar hay en una botella o vaso típico.

Cuánto whisky hay en un vaso

Beber whisky es una experiencia mágica. Es una bebida que se puede saborear con amigos íntimos, o disfrutar mientras se hacen nuevos amigos en el bar o pub local. Y hay muchas maneras de disfrutar del whisky: puede beberlo solo, agitarlo o revolverlo en un cóctel moderno, o preparar vasos rejuvenecedores de cócteles de whisky clásicos.

Aunque el whisky de malta tiene fama de ser caro, disfrutar de un buen whisky no tiene por qué suponer un gasto excesivo. Aquí están los mejores whiskys baratos de menos de 20 dólares y marcas de whisky de centeno de menos de 50 dólares si le interesan las opciones más económicas.

Pero si quiere añadir el whisky a su creciente lista de aficiones, hemos colaborado con Tommy Tardie, experto en whisky de renombre mundial y propietario de The Flatiron Room y Fine & Rare, para ayudarle a entender las peculiaridades de esta fascinante afición.

¿Qué es el whisky? Si es usted un visitante frecuente de El Manual, probablemente no necesite una introducción al whisky. De hecho, es muy probable que en este momento esté bebiendo un vaso de whisky. Sin embargo, aprender más sobre el amplio mundo del whisky puede ayudar a aumentar su disfrute. Tardie se embarcó en una misión internacional para aprender todo lo posible sobre el whisky antes de abrir The Flatiron Room. Sin embargo, antes de hablar de Tardie, vamos a desglosar qué es realmente el whisky (para aquellos que no lo sepan o no estén seguros de todos los detalles).

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Servir el whisky

Esto se debe a que el alcohol suele tener los mayores márgenes de beneficio, generando el mayor rendimiento en dólares de las ventas. Un director de bar hábil y astuto está bendecido con el toque de Midas, convirtiendo el líquido embriagador en oro.

El coste del licor es una métrica importante que todo director de bar debería controlar. En su forma más simple, el coste del licor es el precio que se paga por la compra de alcohol a los distribuidores. El coste del licor también se conoce como coste del vertido y coste de la bebida.

La cifra importante es el porcentaje de coste de consumo, la relación entre los costes de licor y las ventas de licor. El porcentaje de coste de licor equivale a los dólares que se deducen de los beneficios brutos de las ventas.

Es importante mantener un coste bajo, porque cuanto más alto sea el coste, menos beneficios obtendrá. Además, el porcentaje del coste de servir es un coste variable sobre el que se tiene un control significativo, a diferencia de muchos costes fijos sobre los que se tiene menos control para los gastos generales o el alquiler.

Muchos operadores de restaurantes y bares adoptan una visión simple y a largo plazo de sus costes de bebidas alcohólicas. Puede obtener una buena comprensión de sus costes simplemente mirando su coste de los productos vendidos, o COGS, durante un período financiero determinado.

Whisky doble solo

Si lo haces doble, tu bebida podría sumar unas 200 calorías, que es más o menos lo mismo que una hamburguesa. En horas de gimnasio, eso supone aproximadamente media hora en la cinta de correr, algo en lo que hay que pensar si estás intentando ponerte en forma.

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La directriz sobre el consumo de bajo riesgo de los Jefes Médicos del Reino Unido (CMO), tanto para hombres como para mujeres, establece que para mantener los riesgos para la salud derivados del alcohol a un nivel bajo, lo más seguro es no beber más de 14 unidades a la semana de forma regular. Si se beben regularmente 14 unidades a la semana, se recomienda repartir la bebida de manera uniforme en 3 o más días, en lugar de “guardarla” y tomarla toda de una vez.

Al igual que muchas bebidas espirituosas, la cantidad de alcohol que contiene el whisky puede variar significativamente entre marcas y tipos. Para saber la cantidad de alcohol que contiene su bebida, compruebe la graduación alcohólica en la etiqueta o pregunte al camarero antes de pedirlo. Si su whisky tiene un 40% de ABV, significa que contiene un 40% de alcohol puro.

Hay un gran número de variedades de whisky disponibles, algunas de las cuales pueden ser mucho más fuertes que el 40% estándar, por lo que es importante familiarizarse siempre con el ABV del whisky que está bebiendo. Las unidades y las calorías aumentan a medida que aumenta el contenido de alcohol, así que si no está seguro, pida a la persona que le prepare la bebida que lo compruebe. De este modo, le resultará mucho más fácil controlar las unidades y las calorías que ingiere el whisky.

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